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<2人分>

ごはん・・・・・・・・・・200g(茶碗1杯)
かにかまぼこ・・・・・・・・・・30g
ブロッコリー(ボイル)・・・・・・・・・・60g
オリーブ油・・・・・・・・・・大さじ1
スープ・・・・・・・・・・150〜200cc
塩・こしょう・・・・・・・・・・適量
みかんチーズ・・・・・・・・・・大さじ2
パセリ(みじん切り)・・・・・・・・・・少々
オリーブ油・・・・・・・・・・適宜

(A)
にんにく(みじん切り)・・・・・・・・・・1/2片
タマネギ(みじん切り)・・・・・・・・・・1/4個
生しいたけ(1cm角切り)・・・・・・・・・・2枚
粒コーン・・・・・・・・・・大さじ2

@オリーブ油を熱したフライパンに(A)のにんにく、玉葱、生しいたけ、粒コーンの順に入れて炒める。
Aスープとご飯を加え、程よく煮詰めて、ほぐしたかにかまぼことブロッコリーを入れる。
B塩・こしょう、みかんチーズを加え、1〜2分煮て味を調える。
C盛りつけてパセリ、オリーブ油、みかんチーズをトッピング!


※「みかんチーズ」・・・みかんパウダー+粉チーズ