<4人分>
フランスパン(厚さ1cm)・・・・・・・・・・8枚
みかんパウダー・・・・・・・・・・適量
(A)
粉砂糖
卵白(粉砂糖の15%~20%位)
①
フランスパンを1cm厚さにスライスして軽くトーストする。
②
小ボールにグラスの材料を入れてクリーム状に混ぜて、みかんパウダーを加えて混ぜる。
③
トーストしたパンの片面に②を塗り、オーブン(130℃位)で焦がさないように乾燥焼きする。
④
冷まして、密封容器に保存します。
みかんハニーバター
人参のマリネ
タルタルソース
大根の千枚漬け
彩り野菜のパスタ
マッシュポテト
リゾット
お魚のフライ
おさつボール
こんにゃくサラダ
パエリア
生キャラメル
ラスク
固焼きビスケット
ミニおはぎ
芋ようかん
みかんシフォンケーキ