画像
<15cm×20cm>
おからパウダー・・・・・・・・・・10g
豆乳パウダー・・・・・・・・・・5g
みかんパウダー・・・・・・・・・・大さじ2
バター・・・・・・・・・・40g
砂糖・・・・・・・・・・40g
卵白(L)・・・・・・・・・・1個分
薄力粉・・・・・・・・・・100g
フルーツゼリー・・・・・・・・・・50g

@ボールに薄力粉、バターを入れて混ぜ、砂糖、おからパウダー、豆乳パウダー、みかんパウダーを加えて両手ですり混ぜる。
Aほぐした卵白とフルーツゼリーを加え、軽くこねて生地を作る。
BAを15cm×20cmに形作る。
Cオーブン(余熱200℃→焼成170℃)で約20分焼く。
DCを7cm×1.5cm幅の棒状にカットする。
E切り口を上にして天板に並べ、150℃で15分焼きます。