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<18cmの型>
卵白・・・・・・・・・・・3個分
薄力粉・・・・・・・・・・・60g
砂糖・・・・・・・・・・・44g
卵黄・・・・・・・・・・2個
サラダ油・・・・・・・・・・・40g
みかんパウダー・・・・・・・・・・・8g
水・・・・・・・・・・・45ml

@卵白を泡立てる。
A@に砂糖を少しずつ入れながらしっかり泡立てる。
B別のボールに卵黄を入れる。かるくほぐす。
CBの中に、サラダ油と水を入れる。
DCの中に、みかんパウダーと薄力粉を加えて、粘りがでるまで混ぜる。
EDの中に、卵白を泡じめしながら入れる。(3分の1くらい2回)
FメレンゲのボールにEを入れて混ぜる(ゴムべら)。すくってみてリボン状に落ちるくらいの生地にする。
G型に1カ所から流し入れる。
H160℃のオーブンで35分〜40分焼く。
I焼き上がったら1回台に軽く打ちつける。
J逆さにして完全にさます。
K丁寧に型から出す。